Поиск
  • Andrey Ladyzhnikov

Перезагрузка благотворительной акции "Творчество вместо болезни"

Друзья, с 1 декабря мы запускаем на территории Пермского края благотворительную акцию "Творчество вместо болезни", целью которой является арт-терапия маленьких пациентов, проходящих лечение и реабилитацию в медицинских учреждениях города Перми и Пермского края.


Команда Благотворительного фонда "МИР" уверена, что психологическое состояние влияет на результат лечения как легкого, так и тяжелого заболевания. Во время болезни дети становятся более уязвимыми, появляется чувство тревоги и неуверенность в себе. Поэтому наряду с медикаментозным лечением в борьбе за жизни детей используют разные методики, например, арт-терапию.


Фонд собирает:

наборы для творчества;

альбомы для рисования;

краски, карандаши, цветную бумагу, клей и прочие канцелярские товары;

детские игрушки, которые помогут маленьким пациентам отвлечься от болезни. До 31 декабря включительно мы планируем оказать помощь более полутысячи маленьким пациентам, в том числе находящимся в паллиативных отделениях.

Каждый желающий может помочь ребенку, купив вышеперечисленные товары и положив их в коробки установленные во всех магазинах нашего партнера Канцтовары ЛистОк Пермь и Пермский край - самой крупной сети канцелярских товаров, которая насчитывает более 40 магазинов по всему Пермскому краю, а также по адресу: г. Пермь, Бульвар Гагарина,

д. 30Б, офис 103.


Все собранные товары будут переданы детям, находящимся

на лечении и ежедневно борющимся за свою жизнь.


Кроме того, 31 декабря команда Благотворительного фонда "МИР" планирует обеспечить детишек в медицинских учреждениях новогодними подарками, но об этом мы расскажем чуть позже


Если у Вас есть вопросы по акции "Творчество вместо болезни" мы готовы ответить на них:


+7 908 27 18 709

fond.mir.perm@mail.ru